Menús para grupos

Menús para 10 personas

4 RACIONES DE SURTIDO DE CHACINA.
2 RACIONES​ DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
1 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
3 PIMIENTOS ASADOS, P. FRITOS o TOMATES ALIÑADOS.
3 RACIONES DE CROQUETAS.
2 REVUELTOS DE PATATAS, HUEVO Y JAMÓN.
2 RACIONES DE PRESA IBERICA.
6 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
2 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
20 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 340 euros

2 RACIONES DE JAMÓN, 2 DE CAÑA DE LOMO Y 2 DE QUESO.
2 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
2 RACIONES DE LANGOSTINOS.
2 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
1 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
3 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
2 RACIONES DE BERENJENAS FRITAS.
3 RACIONES DE PRESA IBERICA.
6 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
2 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
20 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 430 euros

2 RACIONES DE JAMÓN, 2 DE CAÑA DE LOMO Y 2 DE QUESO.
2 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
2 RACIONES DE GAMBAS.
2 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
1 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
3 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
30 PIEZAS DE CHULETITAS DE CORDERO RIÑONADA.
6 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
2 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
20 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 510 euros

IVA incluido

NOTA: EN EL PRESENTE PRESUPUESTO NO SE INCLUYE CUALQUIER OTRO CONCEPTO NO ESPECIFICADO; LAS CUALES SE INCREMENTARAN EN EL PRECIO ARRIBA INDICADO.

Menús para 15 personas

6 RACIONES DE SURTIDO DE CHACINA (SIN JAMÓN).
3 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
1,5 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
4 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
4 RACIONES DE CROQUETAS.
3 REVUELTOS DE PATATAS, HUEVO Y JAMÓN.
3 RACIONES DE PRESA IBERICA.
8 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
3 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
30 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 500 euros

3 RACIONES DE JAMÓN, 3 DE CAÑA DE LOMO Y 3 DE QUESO.
3 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
3 RACIONES DE LANGOSTINOS.
3 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
1,5 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
4 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
3 RACIONES DE PRESA IBERICA.
3 RACIONES DE BERENJENAS FRITAS.
8 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
3 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
30 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 630 euros

3 RACIONES DE JAMÓN, 3 DE CAÑA DE LOMO Y 3 DE QUESO.
3 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
3 RACIONES DE GAMBAS.
3 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
1,5 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
3 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
45 PIEZAS DE CHULETITAS DE CORDERO RIÑONADA.
8 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
3 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
30 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 760 euros

IVA incluido

NOTA: EN EL PRESENTE PRESUPUESTO NO SE INCLUYE CUALQUIER OTRO CONCEPTO NO ESPECIFICADO; LAS CUALES SE INCREMENTARAN EN EL PRECIO ARRIBA INDICADO.

Menús para 20 personas

8 RACIONES DE SURTIDO DE CHACINA.
4 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
2 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
5 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
5 RACIONES DE CROQUETAS.
4 REVUELTOS DE PATATAS, HUEVO Y JAMÓN.
4 RACIONES DE PRESA IBERICA.
10 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
4 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
40 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 650 euros

4 RACIONES DE JAMÓN, 4 DE CAÑA DE LOMO Y 4 DE QUESO.
4 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
4 RACIONES DE LANGOSTINOS.
4 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
2 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
5 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
4 RACIONES DE BERENJENAS FRITAS.
6 RACIONES DE PRESA IBERICA
10 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
4 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
40 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 850 euros

4 RACIONES DE JAMÓN, 4 DE CAÑA DE LOMO Y 4 DE QUESO.
4 RACIONES DE TORTILLITAS DE CAMARONES.
4 RACIONES DE GAMBAS.
4 RACIONES DE ALMEJAS AL JEREZ.
2 KG. DE PESCAITO FRITO VARIADO.
5 PIMIENTOS ASADOS o TOMATES ALIÑADOS.
60 PIEZAS DE CHULETITAS DE CORDERO RIÑONADA.
10 RACIONES DE OLIVAS, ALCAPARRAS, RÁBANOS, PAN Y PICOS.
4 BANDEJAS DE DULCE O DE FRUTA PICADA CON PX.
40 COPAS DE CERVEZA, VINO, AGUA O REFRESCO.
Importe total del menu: 990 euros

IVA incluido

NOTA: EN EL PRESENTE PRESUPUESTO NO SE INCLUYE CUALQUIER OTRO CONCEPTO NO ESPECIFICADO; LAS CUALES SE INCREMENTARAN EN EL PRECIO ARRIBA INDICADO.